慈恩快讯
?
地   址:南京市豆菜桥4号
联系人:郑老师
电   话:025-86899692
邮箱:3229357329@qq.com
 
 
文章正文
慈恩学员秋游动物园与动物亲密接触
发布于:2018/10/19  

     又到了秋高气爽的季节,2018年 10月19日,我们组织学员如期来到南京红山动物园,开始了期待已久的秋游体验。
    今天天气晴朗,阳光明媚,还不到9:00点学员们都已经排好队,催促老师快点出发,到了动 物园学员激动的不知道先看那个动物,在那里看到了很多从来没见到的飞禽走兽,特别是到了鹦鹉馆,看到里面鹦鹉成群结队, 五彩斑斓,飞起来展开的美丽羽毛把学员们深深吸引了,学员们最喜欢的是金刚鹦鹉,还与它们拍了很多照片。
    12:00老师和学员们在草地上分享刚刚新鲜出炉的肯德基套餐,学员都喜欢吃 汉堡包,吃的津津有味连话都来不及说了。一上午的游览大家都累了,吃过美味午餐,经过休息又去参观了考拉、大象、长颈鹿 、麋鹿,还去了澳洲馆看了袋鼠、天鹅等珍稀动物。学员们见到这么多动物都很好奇,停留在馆里不肯离开,还问了很多问题。
    最后大家参观了一直期待的大熊猫馆,黑白相间、圆滚滚大熊猫正在树上 睡觉,也不管他人的赞美和吵闹只顾自己玩耍,大家还与大熊猫拍了照片。时间很快到了3:30我们准备返程了,学员们依依不舍 的离开了动物园,约好下次再来看动物朋友们。